Опубликовано: 01.04.2019, 14:19
 

Аэропорт Мурманск переходит на весенне-летнее расписание


[image]

Международный аэропорт Мурманск 31 марта 2019 года переходит на весенне-летнее расписание. В новом сезоне рейсов из Мурманска станет больше как на внутренних, так и на международных направлениях.

Авиакомпания "S7 Airlines" увеличивает количество рейсов в Москву: с 01 апреля по 17 мая полеты планируется выполнять 3 раза в неделю, а с 18 мая - до 6 раз в неделю. Кроме того, с 02 июня количество рейсов в Санкт-Петербург увеличивается до трех в неделю - по вторникам, пятницам и воскресеньям.

Авиапредприятие "Северсталь" с 5 апреля возобновит полеты в Архангельск, полеты будут выполняться по пятницам.

Начиная с 21 мая 2019 года, авиакомпания "Россия" добавляет еще один рейс в Санкт-Петербург, который будет выполняться в ночное время с прибытием в Северную столицу в 05:15.

В конце мая возобновляется регулярное авиасообщение между Мурманском и Калининградом - авиакомпания "Нордавиа" приступает к выполнению полетов с частотой 2 рейса в неделю.

Также в расписании аэропорта Мурманск запланированы полеты на российские курорты: Сочи, Анапа и Симферополь. Авиакомпания "Нордавиа" с конца мая 2019 года будет выполнять рейсы дважды в неделю по направлениям Сочи, Анапа, а с 06 июня 2019 года в Симферополь 4 раза в неделю.

Международная чартерная программа начнется с 21 апреля 2019 года. Чартерные рейсы запланированы в Анталию. Полеты будут выполнять авиакомпании "AZUR air" и "Северный ветер" ("Nordwind Airlines"). Полеты в Турцию будут выполняться 2 раза в неделю.

Весенне-летнее расписание будет действовать до конца октября 2019 года. Ознакомиться с расписанием полетов в весенне-летний период 2019 года можно на сайте аэропорта Мурманск, а также в справочной службе аэропорта.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Аэропорт "Мурманск"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 1 апреля 2019 года | Дайджест публикаций за 1 апреля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Аэропорт "Мурманск"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Северный Ветер, Нордавиа - региональные авиалинии, Авиакомпания "Сибирь", Авиакомпания "Уктус", Авиакомпания "Россия", Северный Ветер (NORD WIND), Нордавиа (Nordavia), Авиапредприятие "Северсталь", Аэропорт Мурманск (в процессе тестирования)