Опубликовано: 01.04.2019, 14:48
 

Национальный аэропорт Минск переходит на весенне-летнее расписание полетов


[image]

Национальный аэропорт Минск переходит на весенне-летнее расписание полетов, которое вводится с 31 марта и будет действовать до 26 октября 2019 года.

Ознакомиться с расписанием полетов в весенне-летний период 2019 года можно на официальном сайте Национального аэропорта Минск.

Время отправления и прибытия для всех рейсов в расписании указывается местное.

Обращаем внимание, что в течение сезона в расписании возможны изменения.

Календарь авиационных сезонов, в соответствии с нормами Международной ассоциации воздушного транспорта (ИАТА), делится на два периода - летний сезон и зимний. Лето начинается в последнее воскресенье марта и заканчивается в последнюю субботу октября, а зима, соответственно, начинается в последнее воскресенье октября и заканчивается в последнюю субботу марта. Авиакомпании, как правило, принимая во внимание статистику прошлых лет, опыт выполнения тех или иных рейсов, желание ввести новые направления, в зависимости от сезона корректируют свою программу полетов (летом увеличивают, зимой сокращают) и именно по этой причине меняется и расписание.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Национальный аэропорт Минск» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 1 апреля 2019 года | Дайджест публикаций за 1 апреля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Национальный аэропорт Минск». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Национальный аэропорт Минск (в процессе тестирования)

Комментарии к новости