Опубликовано: 02.04.2019, 13:41
 

Предуниверсарий МАИ начал прием заявок от поступающих


[image]

27 марта в Московском авиационном институте состоялся первый День открытых дверей для поступающих в предуниверсарий МАИ. Более 200 московских школьников и их родителей собрались в этот день в университете, чтобы узнать подробности о правилах приема и обучения в предуниверсарии МАИ.

На мероприятии участники могли лично пообщаться с директором предуниверсария МАИ, финалистом всероссийского конкурса "Лидеры России" Аветисом Асатряном. Также перед собравшимися выступили проректор по учебной работе МАИ Дмитрий Козорез, декан факультета № 8 "Информационные технологии и прикладная математика" МАИ Сергей Крылов и руководитель детского технопарка "Траектория взлета" МАИ Сергей Ершов.

"Предуниверсарий МАИ - это школа с углубленным изучением информатики, математики и физики для учеников 8-11 классов. Предуниверсарий работает на базе Московского авиационного института, обучение у нас полностью бесплатное, учащимся выдается аттестат государственного образца, - рассказал Аветис Асатрян. - Индивидуальные образовательные траектории, проектная деятельность с использованием высокотехнологичного оборудования, система наставничества и образовательная среда, интегрированная с вузом, - вот наши отличительные преимущества".

В этом году предуниверсарий МАИ осуществляет набор учащихся в 8 и 10 классы, старт обучения - 1 сентября 2019 года. Обучение в предуниверсарии доступно всем жителям Москвы, независимо от района регистрации. Для того чтобы принять участие в отборе, необходимо до 14 апреля оставить заявку на сайте предуниверсария МАИ.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «МАИ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 2 апреля 2019 года | Дайджест публикаций за 2 апреля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «МАИ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Отраслевое специальное конструкторское бюро экспериментального самолетостроения Московского авиационного института, Московский авиационный институт (национальный исследовательский университет) (в процессе тестирования)

Комментарии к новости