Опубликовано: 02.04.2019, 14:04
 

Египет строит новый аэропорт на Красном море

В новой воздушной гавани больше мер безопасности для туристов


[image]

Для увеличения турпотока Египет строит новый аэропорт недалеко от популярного курорта на Красном море. Новый аэропорт появится в 100 ка от Марса-Алам, сообщили в Ассоциации туроператоров России.

Аэропорт получил название "Беренис". Власти Египта уверяют, что в новой воздушной гавани будет лучше логистика и больше мер безопасности для туристов. Стоимость инвестиций составила около $30 млн.

Планируется, что первые рейсы новая воздушная гавань на Красном море примет уже в июне 2019 года. "Беренис" разгрузит аэропорты Хургады и Марса-Алам.

Как сообщало ИА REGNUM, отели Египта, расположенные на берегу Красного моря в курортных городах Хургада и Шарм-эль-Шейх, в 2019 году подорожают почти на треть.

 

Дайджест прессы за 2 апреля 2019 года | Дайджест публикаций за 2 апреля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости