Опубликовано: 03.04.2019, 11:08
 

Corporate Travel Account Diners Club Банка Русский Стандарт стали доступны для агентств национальной Системы взаиморасчетов на воздушном транспорте


[image]

Банк Русский Стандарт и Транспортная Клиринговая Палата (ТКП), исполнительный орган Системы взаиморасчетов на воздушном транспорте (СВВТ), при участии профессионального агентства делового туризма "Альянс Авиа" запустили удобный сервис для оплаты корпоративных авиабилетов - Diners Club International® Corporate Travel Account (CTA). Оплатить с помощью CTA можно перелеты более чем в 90 российских и зарубежных авиакомпаниях.

Теперь всем туристическим агентствам, которые работают с корпоративными клиентами, предоставляется новая возможность - использовать CTA для оплаты авиабилетов на стоке СВВТ, оформленных через АРС "Сирена-Трэвел". Для участия в проекте достаточно обратиться в ТКП для подключения соответствующего платежного решения.

Corporate Travel Account (CTA) позволяет компаниям комфортно управлять командировочными расходами: все траты предприятия консолидируются на счету, по которому предоставляется возможность отсрочки платежа до 58 дней. Corporate Travel Account позволяет снизить административные расходы и сэкономить время, командировки оформляются через агентство-партнера с учетом корпоративной политики и внутренних правил компании-клиента.

Новый финансовый сервис разработан совместно с международной платежной системой Diners Club International, которая обладает богатым опытом в коммерческих платежах, предоставляя этот сервис корпоративным клиентам по всему миру уже более 30 лет. Сейчас 43% транзакций по корпоративным картам Diners Club проводятся с помощью решения Corporate Travel Account.

"Традиционно Банк Русский Стандарт запускает на российском рынке инновационные платежные решения для комфортных платежей. Благодаря интеграции Corporate Travel Account с платежными решениями ТКП и ЗАО "Сирена-Трэвел", банк продолжает предвосхищать требования рынка, запросы корпораций и ожидания туристических агентств", - комментирует директор департамента эквайринга Банка Русский Стандарт Инна Емельянова.

АО "Банк Русский Стандарт" был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей - Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты - "Банк в кармане".

На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий.

Транспортная Клиринговая Палата (ТКП) является исполнительным органом национальной Системы взаиморасчетов на воздушном транспорте (СВВТ) и ведущим разработчиком современных технологических решений.

ТКП - единая площадка сервисов и взаиморасчетов для авиакомпаний и агентств, предлагает уникальную в мировой практике услугу - гарантированное и своевременное перечисление выручки перевозчикам, независимо от финансовой состоятельности агентств.

ТКП сегодня - это 80 отечественных и зарубежных авиакомпаний, 700 аккредитованных агентств и свыше 4000 пунктов продаж в 22 странах мира.

ЗАО "Сирена-Трэвел" - ведущий российский поставщик информационных технологий для предприятий авиационной отрасли, лидер в области дистрибуции авиационных услуг.

Компания разрабатывает решения и продукты для автоматизации бизнес-процессов авиакомпаний, агентств по продаже авиаперевозок и аэропортов. В системе бронирования "Сирена-Трэвел" представлены не только рейсы всех авиаперевозчиков России и ближнего зарубежья, осуществляющих регулярные авиарейсы, но и полностью открыты для бронирования иностранные авиакомпании.

Спектр решений "Сирена-Трэвел" включает бронирование и продажу авиаперевозок через интернет, сервисы по получению статистики, управлению субагентской сетью, продажи неавиационных услуг.

ООО "АЛЬЯНС АВИА" основано в 1999 году и в этом году отмечает свой 20-летний юбилей. В 2017 году компания стала победителем Buying Business Travel Awards в номинации "Лучшее агентство с оборотом до 3 млрд".

На сегодняшний день АЛЬЯНС АВИА входит в список ведущих российских агентств. Компания активно развивает инновационные продукты, предоставляет своим клиентам несколько альтернативных систем онлайн бронирования. АЛЬЯНС АВИА успешно сотрудничает как с государственными структурами, так и с коммерческими предприятиями из различных сфер деятельности: авиация и транспорт, медицина и FMCG, производство и добыча, строительство и энергетика, банки и инвестиции, ИТ и программные решения. У каждой сферы деятельности есть свои особенности по политикам и процедурам оформления командировок сотрудников, и АЛЬЯНС АВИА применяет свой наработанный опыт и знания в индивидуальном подходе при работе с корпоративными клиентами.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АО "Банк Русский Стандарт"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 3 апреля 2019 года | Дайджест публикаций за 3 апреля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АО "Банк Русский Стандарт"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Альянс-Авиа, Транспортная клиринговая палата (в процессе тестирования)

Комментарии к новости