Опубликовано: 03.04.2019, 12:55
 

Авиакомпания "КрасАвиа" открыла направление Красноярск - Барнаул


[image]

Красноярск и Барнаул свяжут прямым авиасообщением, авиакомпания "КрасАвиа" будет выполнять рейсы Красноярск - Барнаул - Красноярск, еженедельно по вторникам и субботам. Полеты будут осуществляться на воздушных судах Ан-24 и Л-410. Первый рейс состоится 27 апреля.

Тариф на перевозку установлен в размере 4190 рублей, без учета сборов. С собой пассажиры смогут бесплатно взять 5 килограмм ручной клади, 20 килограмм багажа на Ан-24 и 10 килограмм багажа на Л-410.

"Открывая данное направление мы надеемся улучшить качество делового сообщения между Красноярским и Алтайским краями, а также предоставить возможность красноярцам желающим поправить здоровье и отдохнуть на курортах Алтайского края получить удобный и быстрый трансфер. Надеемся, что данный рейс положительно скажется на деловом климате и туристических возможностях наших регионов" - отметил генеральный директор АО "КрасАвиа" Андрей Егоров.

Данный маршрут имеет государственную поддержку и субсидируется из бюджетов Красноярского и Алтайского краев, что позволило добиться демократичной цены на билет.

Авиакомпания обращает внимание пассажиров, что на данном рейсе существуют как взрослые так и детские билеты. Так например ребенку в возрасте до 12 лет можно приобрести билет со скидкой 30%, а дети до 2 лет имеют право бесплатного полета без предоставления отдельного места.

Узнать точное расписание, цены и приобрести билеты на рейсы авиакомпании "КрасАвиа" можно на сайте www.ak-krasavia.ru.

АО "КрасАвиа" - социально-значимый авиаперевозчик Красноярского края, осуществляющий регулярные региональные пассажирские и грузовые авиаперевозки.

Авиакомпания создана в 2007 г. В парке насчитывается более 50 воздушных судов. Основным направлением деятельности являются внутрирегиональные, внутримуниципальные и остросоциальные рейсы на самолетах и вертолетах в районах Крайнего Севера Красноярского края. АО "КрасАвиа" параллельно осуществляет коммерческие перевозки в интересах заказчиков - крупных компаний сырьевого сектора и иных коммерческих предприятий.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "КрасАвиа"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 3 апреля 2019 года | Дайджест публикаций за 3 апреля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "КрасАвиа"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: КрасАвиа (в процессе тестирования)

Комментарии к новости