Опубликовано: 03.04.2019, 14:23
 

Авиакомпания "ИрАэро" открыла продажу билетов из Жуковского в Анапу


[image]

Международный аэропорт Жуковский и авиакомпания "ИрАэро" сообщают о расширении партнерства и запуске регулярного авиасообщения по маршруту: Жуковский - Анапа.

Первый рейс состоится 2 июня. В рамках летнего расписания полеты на популярный черноморский курорт будут осуществляться 2 раза неделю: по четвергам и воскресеньям. Вылет из Жуковского в 15:20, обратный полет в 18:35. Всего через 2 часа гостей Анапы встретят теплое море, солнечная погода и более 50 километров песчаного и галечного пляжа!

Билеты уже в продаже на сайте авиакомпании. Стоимость от 6500 рублей в одну сторону. Рейсы осуществляются на российских авиалайнерах Superjet 100.

Жуковский - Анапа - очередное направление, открываемое в рамках развития партнерства авиакомпании и аэропорта. С 19 апреля пассажиры смогут воспользоваться крайне интересным предложением - билеты в Санкт-Петербург предлагаются по максимально выгодным ценам! С 25 мая полеты начинаются полеты в Сочи. В расписании также сохраняется рейс Жуковский - Кызыл, частота полетов на этом направлении увеличивается с 2 до 4 в неделю.

Международный Аэропорт Жуковский (Московская область) - Российский международный аэропорт, располагающийся на юго-востоке Московской области в 23 км от столицы. Аэропорт находится на территории аэродрома Раменское с самой длинной в Европе взлетно-посадочной полосой (5 500 м), что позволяет осуществлять прием пассажирских и грузовых воздушных судов любого типа. В 2018 году услугами аэропорта воспользовались 1.16 млн пассажиров - на 173% больше, чем годом ранее. Этот результат выводит "Жуковский" на первое место в Европе по темпам роста пассажиропотока. По итогам работы в 2018 году "Жуковский" стал победителем премии "Воздушные ворота России" в категории "Международный аэропорт с пассажиропотоком до 2 млн человек".

АО "ИрАэро" - самая крупная авиакомпания Иркутской области. На рынке пассажирских и грузовых перевозок с 1999-го года. Парк воздушных судов "ИрАэро" состоит из пяти типов воздушных судов: CRJ-100/200 (производство Канада), Ан-26 и Ан-24, SuperJet 100 и Boeing 777 ER. В настоящее время авиакомпания осуществляет регулярные и чартерные перевозки по 145 направлениям России и зарубежья, еженедельно авиакомпанией выполняется около ста рейсов.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Рампорт Аэро» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 3 апреля 2019 года | Дайджест публикаций за 3 апреля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Рампорт Аэро». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "ИрАэро" (в процессе тестирования)

Комментарии к новости