Опубликовано: 03.04.2019, 19:34
 

Авиакомпания Азимут выполнила первый рейс в Калининград


[image]

3 апреля 2019 года авиакомпания Азимут выполнила первые рейсы по маршруту Ростов-на-Дону - Калининград - Ростов-на-Дону.

В аэропорту отправления во время регистрации на рейс торжественно поздравили первого пассажира. Им оказалась Елена Антонова, которая успела первой купить билет для путешествия с подругами в самый западный регион России. Ей был вручен сертификат на бесплатный перелет по маршрутной сети перевозчика.

После промежуточной посадки в Калуге лайнер компании прибыл в аэропорт назначения. По традиции встречи первого рейса самолет приветствовали водной аркой - "аркой триумфа".

В торжественном мероприятии по случаю открытия нового направления участвовали генеральный директор Международного аэропорта Калининград Александр Семенович Корытный и руководство Авиакомпании Азимут: председатель совета директоров Павел Викторович Удод и генеральный директор Павел Александрович Екжанов. Поздравив первого пассажира и вручив ему сертификаты на бесплатный перелет по маршрутной сети перевозчика и обслуживание в VIP-зале аэропорта, участники ответили на вопросы журналистов.

Напомним, рейсы в Калининград выполняются дважды в неделю, по средам и воскресеньям. Вылет из Ростова-на-Дону в 10.30, прибытие в Калининград в 13.30, вылет в обратном направлении в 14.20, прибытие в донскую столицу в 19.30. Время указано местное для каждого аэропорта.

Купить авиабилеты без дополнительных сборов, узнать новости авиакомпании и расписание полетов можно на официальном сайте перевозчика.

Авиакомпания Азимут - авиаперевозчик Юга России, базирующийся в аэропортах "Платов" (Ростов-на-Дону) и Пашковский (Краснодар). Флот "Авиакомпания АЗИМУТ" состоит из самолетов Сухой Суперджет 100 улучшенной модификации SSJ100-95LR (Long Range) - с увеличенной дальностью полета. Воздушные суда поставлены в рамках контракта с Государственной Транспортной Лизинговой Компанией.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Азимут"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 3 апреля 2019 года | Дайджест публикаций за 3 апреля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Азимут"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Азимут, Авиакомпания "Азимут" (в процессе тестирования)

Комментарии к новости