Опубликовано: 04.04.2019, 07:25
 

Авиакомпания "Аврора" начала выполнять полеты из Южно-Сахалинска в Токио на Аirbus A319


[image]

Авиакомпания "Аврора", входящая в Группу "Аэрофлот", с 31 марта 2019 года начала выполнять полеты по маршруту Владивосток - Токио (аэропорт Нарита) - Владивосток на воздушном судне Airbus А319.

Компоновка самолета А319 представляет собой 120 мест для пассажиров эконом класса и 8 мест полноценного бизнес класса, с широкими креслами и большим расстоянием между ними. В полете пассажирам класса Эконом будут предложены холодные закуски (сэндвичи двух видов), пассажирам класса Бизнес - горячее питание, а также десерт или мороженое. Вне зависимости от класса обслуживания всем пассажирам предлагается ассортимент горячих и прохладительных напитков.

Пассажиры А319 могут воспользоваться дополнительными услугами, к примеру, выбрать место повышенной комфортности "Space+" и пользоваться системой развлечений Aurora Entertainment, которая предлагает широкий выбор развлекательных программ и фильмов.

Рейсы из Владивостока в Токио выполнятся ежедневно. Продолжительность полета из Владивостока в Токио на самолете А319 составляет 2 часа 15 минут.

Вылет из Владивостока:

  • по вторникам, средам, четвергам, пятницам и воскресеньям в 11.55, прилет в Токио - 13.10
  • по понедельникам - 11.00, прилет в Токио - 12.15
  • по субботам - 11.45, прилет в Токио - 13.00
Обратный рейс вылетает из Токио:
  • по вторникам, средам, четвергам, пятницам и воскресеньям в 14.05, прибытие во Владивосток - 17.25
  • по понедельникам - 13.05, прибытие во Владивосток - 16.25
  • по субботам - 13.55, прибытие во Владивосток - 17.15
Время указано местное.

Для пассажиров из других городов предусмотрены удобные стыковки с рейсами из Хабаровска, Петропавловск-Камчатского и Южно-Сахалинска.

Приобрести авиабилеты можно на сайте "Аэрофлота" aeroflot.ru, а также в агентствах. Справки можно получить в круглосуточном контакт-центре авиакомпании.

АО "Авиакомпания "Аврора" входит в группу компаний "Аэрофлот", образована в 2013 году. В настоящее время парк воздушных судов "Авроры" насчитывает 24 самолета: 10 среднемагистральных Airbus А319, одиннадцать DHC-8 и три внутрирегиональных самолета DHC-6. "Аврора" обладает подтвержденным сертификатом аудита IOSA. На регулярной основе выполняет полеты по международным маршрутам в Сеул, Пусан, Харбин, Пекин, Токио, Саппоро. Внутрироссийские направления Авиакомпании представлены маршрутами в города: Южно-Сахалинск, Хабаровск, Владивосток, Магадан, Якутск, Петропавловск-Камчатский, Новосибирск, Иркутск, Красноярск, Благовещенск, Николаевск-на-Амуре. Также самолеты авиакомпании "Аврора" выполняют регулярные социально значимые рейсы по местным воздушным линиям в Сахалинской области и Приморском крае. Авиакомпания "Аврора" - победитель престижной премии "Крылья России" в 2016 и 2017 годах в номинации "Авиаперевозки на региональных маршрутах".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Аврора"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 4 апреля 2019 года | Дайджест публикаций за 4 апреля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Аврора"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Аврора", Airbus, Авиационные Технологии Инвестиции Сервис (в процессе тестирования)

Комментарии к новости