Опубликовано: 04.04.2019, 14:57
 

Авиакомпания "Якутия" перешла на летнее расписание полетов


[image]

Авиакомпания "Якутия" перешла на летнее расписание полетов, которое будет действовать до 26 октября 2019 года.

По словам коммерческого директора авиакомпании "Якутия" Андрея Винокурова, в новом сезоне сохранится большая часть привычных для путешественников маршрутов, включающих как рейсы международной программы, межрегиональной сети Дальнего Востока, так и традиционных в летнем расписании перелетов в российские города черноморского побережья Сочи, Анапу. Этим летом будет увеличена частота вылетов до четырех раз в неделю по одному из самых популярных рейсов, связывающих столицу республики с административным центром Крыма - Симферополем, выполняемым через Москву.

"В летнее расписание авиакомпании "Якутия" для пассажиров включены регулярные прямые рейсы из Якутска по международным направлениям: в столицу Южной Кореи - город Сеул, в Китайскую Народную Республику - город Харбин. В связи с повышенным сезонным спросом и для удобства наших пассажиров полеты в Сеул с июля будут выполняться не один, а два раза в неделю", - отметил он.

Авиакомпания "Якутия" является одним из активных участников федеральной программы субсидирования региональной маршрутной сети, куда включены авиарейсы между пунктами, расположенными в различных субъектах РФ. В рамках этой программы в расписание включены семь авиарейсов с льготным тарифом без возрастных ограничений.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Якутия"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 4 апреля 2019 года | Дайджест публикаций за 4 апреля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Якутия"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости