Опубликовано: 05.04.2019, 11:03
 

Шведский самолет летал над Ленинградской областью четыре часа


[image]

Многочасовой полет над Ленинградской областью выполнил самолет Saab-340 военно-воздушных сил Швеции в рамках Договора по открытому небу. Данные о полете приводят западные авиадиспетчерские службы.

Военный самолет более четырех часов находился в небе над Ленинградской областью, облетев ее западные районы, которые граничат с Эстонией, Санкт-Петербургом и Карельским перешейком, а также побывал неподалеку от российско-финской границы.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее Россия была предупреждена о наблюдательном полете шведского самолета Saab-340, запланированного с 1 по 5 апреля. Российские наблюдатели, в свою очередь, выполнят наблюдательный полет над территорией Испании на Ту-214ОН.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 5 апреля 2019 года | Дайджест публикаций за 5 апреля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости