Опубликовано: 08.04.2019, 07:12
 

Авиакомпания "Аврора" предостерегает своих клиентов от пользования мошенническими сайтами


[image]

Авиакомпания "Аврора", входящая в Группу "Аэрофлот", предупреждает, что в Интернете появились ложные сайты "Авроры" и предостерегает своих клиентов от пользования мошенническими сайтами. Авиакомпания "Аврора" официально заявляет, что не имеет никого отношения к псевдо-сайтам.

Воспользовавшись ложным сайтом, пассажиры могут не только предоставить мошенникам свои персональные данные, но и лишиться денег. Злоумышленники могут получить доступ к счетам и контактам. Это может быть использовано для хакерских атак, кражи средств, хранения запрещенной информации и рассылки спама. Также существует риск заразить свой компьютер вирусом.

Риски для пассажиров:

  • Покупка билета на несуществующий рейс.
  • Покупка билета по завышенным ценам.
  • Невозможность купить билет по субсидированному тарифу.
Авиакомпания "Аврора" призывает пользователей интернета быть бдительными и внимательными!

Просим всех наших клиентов перед покупкой билета убедиться, что они находятся на официальном сайте авиакомпании "Аврора" - www.flyaurora.ru.

Все актуальные и достоверные сведения мы размещаем только на нашем сайте и в официальных сообществах в соцсетях:
  • www.flyaurora.ru
  • facebook.com/AuroraAirlines
  • twitter.com/Aurora_Airlines
  • vk.com/aurora.airlines
  • instagram.com/aurora.airlines/
Будьте внимательны. Предупредите об этом друзей и знакомых. Берегитесь мошенников!

АО "Авиакомпания "Аврора" входит в группу компаний "Аэрофлот", образована в 2013 году. В настоящее время парк воздушных судов "Авроры" насчитывает 24 самолета: 10 среднемагистральных Airbus А319, одиннадцать DHC-8 и три внутрирегиональных самолета DHC-6. "Аврора" обладает подтвержденным сертификатом аудита IOSA. На регулярной основе выполняет полеты по международным маршрутам в Сеул, Пусан, Харбин, Пекин, Токио, Саппоро. Внутрироссийские направления Авиакомпании представлены маршрутами в города: Южно-Сахалинск, Хабаровск, Владивосток, Магадан, Якутск, Петропавловск-Камчатский, Новосибирск, Иркутск, Красноярск, Благовещенск, Николаевск-на-Амуре. Также самолеты авиакомпании "Аврора" выполняют регулярные социально значимые рейсы по местным воздушным линиям в Сахалинской области и Приморском крае. Авиакомпания "Аврора" - победитель престижной премии "Крылья России" в 2016 и 2017 годах в номинации "Авиаперевозки на региональных маршрутах".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Аврора"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 8 апреля 2019 года | Дайджест публикаций за 8 апреля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Аврора"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Аврора", Airbus, Авиационные Технологии Инвестиции Сервис (в процессе тестирования)

Комментарии к новости