Опубликовано: 09.04.2019, 09:22
 

Авиакомпания "ЭйрБриджКарго" нашла идеальное решение для перевозки 40-тонного груза


[image]

Авиакомпания "ЭйрБриджКарго", один из лидеров по перевозке негабаритных и сверхтяжелых грузов, успешно перевезла 40-тонное оборудование, в очередной раз продемонстрировав преимущества специализированного продукта abc XL.

Запасная часть для океанского судна длиной 8 метров и общим весом 37 500 кг была доставлена траком с бельгийского завода Группы компаний Jan De Nul, лидера по строительству морских судов в Люксембурге, во Франкфурт, где весь процесс транспортировки находился под контролем логистической компании Ziegler.

Авиакомпания "ЭйрБриджКарго" организовала транспортировку груза на регулярном рейсе из Франкфурта в Сингапур на борту Боинг 747F. Запасная часть была своевременно доставлена в целости и сохранности в конечный пункт назначения благодаря экспертизе, опыту и знаниям сотрудников команды abc XL.

Несмотря на неблагоприятные погодные условия в виде дождя и порывов ветра, которые сопровождали процесс погрузки, специалисты команды abc XL мастерски завершили все этапы погрузки.

Нестандартное мышление и умение находить выход из самых сложных ситуаций помогли найти эффективное решение по загрузке скомплектованного груза общим весом 40 000 кг на борт грузового самолета Боинг 747.

Команде abc XL потребовалось всего лишь 6 дней, чтобы получить необходимые разрешения и подтверждения для реализации такой сложной перевозки, начиная от момента получения запроса и бронирования и заказнчивая предоставлением необходимого оборудования под контролем квалифицированных сотрудников.

Уникальная особенность грузового самолета Боинг 747 с возможностью загрузки через носовую дверь стало идеальным решением для 40-тонного груза, который был помещен на хайлоудер специальным краном грузоподъемностью в 110 тонн и передвинут на грузовую палубу под надзором специалистов АВС.

"Это рекордная перевозка для AВС по тоннажу, и мы гордимся тем, что в юбилейный 15-й год для нашей компании мы продолжаем двигаться вперед. Наши заказчики по достоинству оценили продукт abc XL. Франкфурт и Сингапур - две специализированные станции abc XL, которые предоставляют весь спектр услуг для транспортировки нестандартных и сверхтяжелых грузов, включая оборудование и квалифицированный персонал. Помимо этого, быстрота обработки запросов и организации транспортировки грузов помогает наращивать объемы abc XL и гарантировать высокое качество предоставляемых услуг", - отметил Сергей Александрович Лазарев, Генеральный директор авиакомпании "ЭйрБриджКарго".

Успех организации отправок крупногабаритных и сверхтяжелых грузов во многом обусловлен сотрудничеством с надежными компания по обработке грузов в аэропортах присутствия компании АВС. Постоянное взаимодействие и проведение совместных обучающих воркшопов помогает АВС делиться накопленными знаниями и опытом.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ГК "Волга-Днепр"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 9 апреля 2019 года | Дайджест публикаций за 9 апреля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ГК "Волга-Днепр"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Компания Boeing в России и СНГ, Авиакомпания "ЭйрБриджКарго" (в процессе тестирования)

Комментарии к новости