Опубликовано: 11.04.2019, 15:50
 

Итоги марта


[image]

В марте 2019 года пассажиропоток аэропорта Бегишево составил 56 734 пассажира, что на 14% или 7 103 пассажира больше итоговых показателей марта 2018 года.

Всего с начала года аэропорт Бегишево обслужил 158 550 пассажиров. Рост пассажиропотока за 3 месяца 2019 года составил 12%.

Самый высокий рост объемов перевозок к прошлогоднему уровню среди партнеров аэропорта обеспечила авиакомпания "Аэрофлот", которая в марте сохранила первое место по пассажиропотоку с долей 36% от объемов аэропорта.

Лоукостер Победа также показал рост пассажиропотока по сравнению с мартом прошлого года и обеспечил 29% всех перевозок из аэропорта Бегишево.

Тройку лидеров марта замкнула авиакомпания Nordwind Airlines с долей 16% от общего объема.

С 31 марта вступило в силу весенне-летнее расписание полетов из аэропорта Бегишево. В рамках обновленного расписания, которое продлится по 26 октября 2019 года, уже открылись продажи билетов: авиакомпании Nordwind Airlines и SmartAvia (Nordavia) открыли продажу билетов на рейсы из Бегишево в Симферополь. Стартовали продажи билетов на рейсы в Сочи лоукостера "Победа" и авиакомпании Nordwind Airlines.

На международном направлении стартовали продажи пакетных туров на курорты Турции (Даламан, Анталья) и Туниса (Монастир).

В апреле 2019 года ожидается увеличение показателей пассажиропотока благодаря возобновлению регулярных рейсов в Краснодар авиакомпании "Азимут", а также в связи с началом выполнения чартерной программы в Турцию.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Аэропорт "Бегишево"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 11 апреля 2019 года | Дайджест публикаций за 11 апреля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Аэропорт "Бегишево"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Северный Ветер, Авиакомпания "Победа", Азимут (в процессе тестирования)

Комментарии к новости