Опубликовано: 12.04.2019, 07:14
 

"Толмачево Кейтеринг" удостоено награды LSG Sky Chefs


[image]

ООО "Толмачево Кейтеринг" - совместное предприятие ООО "Новапорт Холдинг" и ведущего мирового производителя и оператора в сфере бортового питания LSG Sky Chefs, - признано лучшим цехом бортового питания LSG Sky Chefs региона развивающихся рынков компании (Африка, Восточная Европа, Индия, Ближний Восток и Турция) по итогам 2018 года.

Такой награды предприятие удостоено за обеспечение высокого уровня качества выпускаемой продукции и достижения высоких финансовых результатов.

Ежегодно за право получить сертификат "Best EMMA CSC Awards" соревнуются более 30 предприятий общественного питания из 11 разных стран региона.

Стоит отметить, что "Толмачево Кейтеринг" названо лучшим в категории крупных предприятий. Среди малых предприятий награду получил Цех бортового питания аэропорта Челябинск, который также входит в аэропортовую сеть ООО "Новапорт Холдинг".

Поздравление от имени LSG Sky Chefs с пожеланиями хороших результатов в 2019 году направил управляющий директор LSG Sky Chefs Rus (LSG Sky Chefs - Россия) Владимир Матович. "Желаю нашим победителям и всем дочерним компаниям сети LSG Sky Chefs, а также нашим партнерам из компании "Новапорт" по совместному предприятию хороших результатов в 2019 году", - отметил он.

"Наша команда горда тем, что получила этот диплом. Будем и впредь делать все возможное, чтобы постоянно находиться на ведущих позициях подразделений LSG Sky Chefs", - сказал генеральный директор ООО "Толмачево Кейтеринг" Сергей Анфиногенов.

ООО "Толмачево Кейтеринг" - совместное предприятие ООО "НОВАПОРТ ХОЛДИНГ" и ведущего мирового производителя и оператора в сфере бортового питания LSG Sky Chefs. Цех оснащен современным высокотехнологичным оборудованием, в том числе холодильными камерами глубокой заморозки, позволяющими хранить продукты до 6 месяцев, а также камерами шокового охлаждения, сохраняющими качество, вкусовые и другие свойства готовых блюд. В меню входят блюда различных кухонь мира, а также специализированное питание: вегетарианское, низкокалорийное, детское и т. д.

LSG Sky Chefs - является экспертом в предоставлении как традиционных видов услуг бортового питания, так и других типов услуг для авиапассажиров и пассажиров железнодорожного транспорта. Предоставляет технологические решения всех аспектов обслуживания бортовым питанием, включая полное меню обслуживания всех пассажиров, включая пассажиров премиум класса, логистику доставки питания на борт, обучение проводников, а также обслуживание залов первого и бизнес классов в аэропортах. Во всем мире LSG Sky Chefs обслуживает более 300 авиакомпаний. С 1989 года LSG Sky Chefs присутствует на рынке бортового питания России, рассматриваемого компанией в качестве одного из главных стратегических рынков. На сегодняшний день LSG Sky Chefs присутствует в 12 аэропортах России. Более 5 000 работников заняты на производстве в фабриках, обслуживающих рейсы российских и иностранных авиакомпаний.

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачево) - крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. По итогам 2018 года аэропорт обслужил 5,909 млн пассажиров. Маршрутная сеть аэропорта насчитывает более 95 направлений полетов. В 2018 году открыты регулярные рейсы в Надым, Когалым, Белоярский, Токио, Павлодар, Даламан, Хаммамет и другие города. На сегодняшний день аэропорт предлагает пассажирам более 2000 практически используемых комбинаций пар стыковочных маршрутов.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Аэропорт Толмачево"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 12 апреля 2019 года | Дайджест публикаций за 12 апреля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Аэропорт Толмачево"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости