Опубликовано: 12.04.2019, 11:27
 

Неуправляемая тележка с напитками покалечила пассажиров самолета


[image]

Тележка с напитками, не зафиксированная стопором, начала летать по салону и покалечила пассажиров, когда самолет пошел на посадку. Об этом сообщает The Sun.

Инцидент произошел на борту самолета авиакомпании British Airways. В результате четверо пассажиров получили легкие повреждения, а одному пассажиру потребовалась госпитализация. Также были сломаны два подлокотника. Всего на борту находились 76 пассажиров и 4 члена экипажа.

В марте самолет авиакомпании Turkish Airlines попал в мощную турбулентность, в результате чего десятки пассажиров получили травмы и оказались в больнице. Инцидент произошел с лайнером Boeing 777, совершавшим перелет из Стамбула в Нью-Йорк. Из-за турбулентности члены экипажа запросили экстренную посадку в аэропорту Кеннеди, поскольку многим пассажирам требовалась помощь врачей. Различные травмы получили 29 пассажиров и стюардесса: у нее сломана нога.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 12 апреля 2019 года | Дайджест публикаций за 12 апреля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Lenta.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости