Опубликовано: 15.04.2019, 10:13
 

На краевом авиапредприятии не нашлось аппаратуры для медкомиссий летчиков


Мировой судья оштрафовал на 50 000 рублей АО "Камчатское авиационное предприятие". На нем не нашлось нужной аппаратуры для прохождения летчиками медкомиссий.

Дело об административном правонарушении в отношении АО "Камчатское авиационное предприятие" по части 2 статьи 19.20 КоАП РФ было возбуждено транспортной прокуратаурой. Как пояснили в прокуратуре, основанием для возбуждения дела "явился факт не оснащения кабинетов врачей-специалистов врачебно-летной экспертной комиссии медико-санитарной части предприятия медицинской аппаратурой и инструментарием для проведения медицинского освидетельствования летного состава".

Рассматривалось дело мировым судьей на участке №24 Елизовского судебного района Камчатского края. По результатам рассмотрения "Камчатское авиационное предприятие" к ответственности в виде штрафа в размере 50 000 руб.

 

Дайджест прессы за 15 апреля 2019 года | Дайджест публикаций за 15 апреля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ИА "Кам 24"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости