Опубликовано: 15.04.2019, 10:35
 

Открыт прямой авиарейс между двумя автономными районами Китая


[image]

В понедельник утром между автономным районом Внутренняя Монголия (Северный Китай) и Тибетским автономным районом (ТАР, Юго-Западный Китай) открыт первый прямой авиарейс.

Как сообщается, рейс MU2355/56 осуществляется самолетами авиакомпании China Eastern Airlines (Китайские восточные авиалинии) и будет выполняться раз в день.

Самолет Airbus A320 с пассажировместимостью 120 человек вылетел сегодня из международного аэропорта "Байта" г. Хух-Хото (административный центр АР Внутренняя Монголия) в 07:45 и приземлится в международном аэропорту "Гонга" г. Лхаса (административный центр ТАР) в 14:40.

В обратном направлении, согласно расписанию, самолет вылетает в 15:30 и прилетает в Хух-Хото в 22:15 с промежуточной посадкой в международном аэропорту "Сяньян" г. Сиань (пров. Шэньси, Северо-Западный Китай).

 

Дайджест прессы за 15 апреля 2019 года | Дайджест публикаций за 15 апреля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Синьхуа». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Airbus, Авиационные Технологии Инвестиции Сервис (в процессе тестирования)

Комментарии к новости