Опубликовано: 15.04.2019, 14:17
 

Генеральный директор ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" награжден орденом Александра Невского


[image]

Генеральный директор Федерального государственного унитарного предприятия "Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации" Игорь Моисеенко Указом Президента России за достигнутые трудовые успехи, многолетнюю добросовестную работу и большой вклад в подготовку и проведение чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года награжден орденом Александра Невского.

Стоит отметить, что в обеспечении Чемпионата мира по футболу были задействованы шесть филиалов ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" и 13 аэропортов. ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" под руководством Министерства транспорта Российской Федерации и Росавиации проделана огромная работа. На руководителей, авиадиспетчеров, инженеров и других сотрудников национального провайдера аэронавигационного обслуживания выпала колоссальная нагрузка.

Коллектив и руководство ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" поздравляет генерального директора Игоря Моисеенко и желает дальнейших успехов в труде на благо нашей Госкорпорации и родного Отечества.

 
Другие пресс-релизы «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 15 апреля 2019 года | Дайджест публикаций за 15 апреля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации (в процессе тестирования)

Комментарии к новости