Опубликовано: 16.04.2019, 18:51
 

Вертолет МАЦ вылетел на место аварии на северо-востоке Москвы (уточнение)


[image]

В материале от 15:47 по просьбе пресс-службы департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Москвы уточняется формулировка заголовка и информация о происшествии. Приводится исправленный текст.

Вертолет Московского авиационного центра (МАЦ) вылетел на место ДТП на северо-востоке Москвы. Об этом Агентству городских новостей "Москва" сообщили в пресс-службе столичного департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности.

"Экипаж санитарного вертолета Московского авиационного центра вылетел на пересечение Звездного бульвара и ул. Аргуновская, где произошло ДТП", - говорится в сообщении.

Дальнейшая информация уточняется, добавили в пресс-службе.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 16 апреля 2019 года | Дайджест публикаций за 16 апреля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Агентство городских новостей "Москва"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости