Опубликовано: 17.04.2019, 17:31
 

ГК ОрВД приняла участие во вручении премии "Крылья России"


[image]

Первый заместитель генерального директора ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" Владимир Гульченко принял участие в торжественном вручении национальной авиационной премии "Крылья России" имени Евгения Чибирева. Награда присуждалась лучшим в стране авиакомпаниям и аэропортам по итогам прошлого года. Мероприятие прошло накануне в Москве.

Владимир Гульченко вручил награды в номинации "Аэропорт года в группе 3" (менее 2 млн пасс. в год). Лауреатом в этой категории стал международный аэропорт "Бегишево" (Татарстан), номинантами - аэропорты Рощино (Тюмень) и Стригино (Нижний Новгород). Всего на право получения национальной премии во всех категориях претендовали примерно 100 соискателей, а в окончательный список дипломантов и победителей попали 33 компании. С полными итогами премии можно познакомиться в отраслевых СМИ.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 17 апреля 2019 года | Дайджест публикаций за 17 апреля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации (в процессе тестирования)

Комментарии к новости