Опубликовано: 18.04.2019, 11:54
 

В Москве сегодня открылась международная конференция "Беспилотная авиация -2019"


[image]

Конференция является ключевым отраслевым мероприятием в области БАС на Евразийском пространстве, в которой традиционно принимают участие организации России, СНГ, Европы, Азии и других регионов мира.

"Беспилотная авиация - 2019", которая сегодня начала работу в Москве, является ведущей ключевой на Евразийском пространстве международной конференцией и выставкой по вопросам развития Беспилотных авиационных систем.

На конференции обсуждаются международные тренды и инновационные решения, вопросы нормативно-правового и технического регулирования беспилотных авиационных систем.

В работе конференции принимают участие более 200 делегатов, среди которых руководители и специалисты предприятий-эксплуатантов, производителей и поставщиков БАС из России, Китая, Италии, Франции, Японии, США, Великобритании, Израиля, Казахстана, Белоруссии и других стран.

Конференция проводится с целью всестороннего обсуждения актуальных вопросов в области производства и применения беспилотных летательных аппаратов, консолидации отечественного и международного опыта, выработки рекомендаций для эффективного развития беспилотной авиации, а также презентации инновационной отечественной и зарубежной продукции предприятий-разработчиков, изготовителей и поставщиков, обмена практическим опытом, обсуждения путей развития и потребностей отраслей экономики, министерств и ведомств в выполнении работ в области создания и применения беспилотных авиационных систем.

В программе конференции "Беспилотная авиация - 2019" запланирована стратегическая сессия по выработке предложений по совершенствованию нормативно-правовой базы в области беспилотной авиации.

В рамках конференции традиционно проходит выставка-презентация инновационной отечественной и зарубежной продукции предприятий индустрии беспилотных авиационных систем.

Организатором конференции выступает Центр стратегических разработок в гражданской авиации (ЦСР ГА).

Конференция проходит при поддержке и участии федеральных органов власти, Ассоциации эксплуатантов и разработчиков беспилотных авиационных систем АЭРОНЕТ, Ассоциации промышленного развития БАС Японии (JUIDA), ведущих научно-исследовательских организаций, ведущих отраслевых и федеральных СМИ.

Конференция "Беспилотная авиация - 2019" проходит в Москве 18-19 апреля 2019 года.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Центр стратегических разработок в гражданской авиации» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 18 апреля 2019 года | Дайджест публикаций за 18 апреля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Центр стратегических разработок в гражданской авиации». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Центр стратегических разработок в гражданской авиации (в процессе тестирования)

Комментарии к новости