Опубликовано: 18.04.2019, 19:51
 

Жену Алешковского привлекли к иску против Аэрофлота о платиновом статусе


[image]

Пресненский суд Москвы в четверг постановил привлечь в качестве третьего лица Анну Дежурко, супругу журналиста и общественного деятеля Дмитрия Алешковского, к иску против "Аэрофлота" о возврате Алешковскому платинового статуса в бонусной программе, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

Алешковский просил суд обязать авиакомпанию вернуть ему платиновый статус и мили. Всех привилегий его лишили в минувшем ноябре "за нарушения правил программы "Аэрофлот Бонус".

"Привлечь в качестве третьего лица Анну Дежурко", - огласила судья Тереза Жребец.

Она добавила, что интересы супруги Алешковского могут быть затронуты при вынесении решения, поскольку при лишении Алешковского участия в программе в качестве пассажира с платиновым статусом ее золотая карта была понижена до базовой.

Заседание продолжится 16 мая в 15.00.

Представители "Аэрофлота" заявили ходатайство о приобщении возражений к иску.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 18 апреля 2019 года | Дайджест публикаций за 18 апреля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Рижский Институт Аэронавигации, Аэрофлот (Aeroflot) (в процессе тестирования)