Опубликовано: 19.04.2019, 15:11
 

Состоялся очередной этап Спартакиады трудовых коллективов


[image]

Команда аэропорта Петропавловск-Камчатский (Елизово) (входит в холдинг "Аэропорты Регионов") заняла II место в состязаниях по пулевой стрельбе в рамках Х Спартакиады трудовых коллективов Елизовского муниципального района.

Согласно правилам соревнований по стрелковому спорту от каждого предприятия была выдвинута одна команда из 5 человек: 3 мужчины и 2 женщины. По итогу отборочных соревнований внутри предприятия от аэропорта в команду вошли: Иван Искрин, инспектор службы авиационной безопасности, Андрей Лагойда, начальник службы информационных технологий и связи, Яна Евграфова, специалист по охране труда, Сергей Пятинкин, старший инспектор службы авиационной безопасности, и Анна Болоховская, ведущий специалист по охране труда. Стрельба производилась из малокалиберных винтовок.

Кроме командного зачета в соревнованиях учитывались личные показатели каждого участника. Таким образом, Яна Евграфова с результатом 46 очков из 50 заняла I место среди женщин и Иван Искрин с результатом 46 очков из 50 занял II место в личном рейтинге среди мужчин.

Пулевая стрельба - очередной этап Спартакиады трудовых коллективов Елизовского муниципального района. Уже состоялись соревнования по шахматам, настольному теннису и лыжным гонкам. Впереди у команд турниры по мини-футболу, волейболу и легкоатлетический кросс. Всего на участие в Спартакиаде заявилось семь предприятий Елизовского муниципального района. Завершение соревнований и награждение победителей Х Спартакиады трудовых коллективов Елизовского муниципального района состоится в ноябре 2019 года. Организатором Спартакиады выступает Управление культуры, спорта и молодежной политики Администрации Елизовского муниципального района.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Аэропорт Петропавловска-Камчатского» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 19 апреля 2019 года | Дайджест публикаций за 19 апреля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Аэропорт Петропавловска-Камчатского». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости