Опубликовано: 22.04.2019, 10:25
 

В Бегишево приземлился авиалайнер авиакомпании Азимут с именем "КАМА"


[image]

Новый девятый авиалайнер авиакомпании "Азимут" прилетел к нам из Краснодара!

Особенно приятно встретить этот борт на перроне Бегишево, потому что в рамках реализации программы присвоения воздушным судам имен крупных рек России этот лайнер получил имя "КАМА", в честь самого крупного притока реки Волги и, конечно же, в честь рейсов авиакомпании в наш аэропорт.

Кроме прекрасного имени борт имеет необычную ливрею: в рамках сотрудничества с международной спортивной промоутерской компанией М-1 Global* самолет оформлен совместной символикой!

Сухой Суперджет 100 будет эксплуатироваться по перспективной сети маршрутов авиакомпании.

*M-1 Global - одна из ведущих ММА (Mixed Martial Arts - смешанные единоборства) организаций в мире. В течении двадцати лет компания М-1 проводит крупнейшие турниры по смешанным боевым единоборствам по всеми миру. Головной офис находится в России, город Санкт-Петербург. Начав с небольших турниров в 1997 году, Лига М-1 выросла в глобальную международную организацию с телевизионным охватом более ста стран.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Аэропорт "Бегишево"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 22 апреля 2019 года | Дайджест публикаций за 22 апреля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Аэропорт "Бегишево"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Азимут, Толмачево Кейтеринг (в процессе тестирования)