Опубликовано: 22.04.2019, 20:30
 

В Шереметьево пассажира не пустили в самолет из-за нецензурной брани


[image]

Пассажир в аэропорту Шереметьево не попал на самолет и привлечен к ответственности за нецензурную брань, сообщил в понедельник РИА Новости представитель пресс-службы управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу.

"В дежурную часть линейного управления МВД России в аэропорту Шереметьево от диспетчера аэропорта поступило сообщение о необходимости прибытия к борту воздушного судна, вылетающего рейсом в Сочи, наряда транспортной полиции. Причина вызова - словесный конфликт, возникший при посадке у трапа самолета между одним из пассажиров с членами экипажа", - рассказал собеседник агентства.

По его словам, члены экипажа подтвердили прибывшему наряду, что один из пассажиров прилюдно безадресно выражался нецензурной бранью.

"Данный гражданин был доставлен в служебное помещение, расположенное в здании аэропорта, где на него был составлен административный материал по статье 20.1 КоАП РФ ("мелкое хулиганство"). Назначен штраф в размере 500 рублей", - добавили в ведомстве.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 22 апреля 2019 года | Дайджест публикаций за 22 апреля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Рижский Институт Аэронавигации (в процессе тестирования)

Комментарии к новости