Опубликовано: 23.04.2019, 11:34
 

В филиале "Аэронавигация Дальнего Востока" прошли переговоры с провайдером АНО КНДР


[image]

Представители филиала "Аэронавигация Дальнего Востока" ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" провели встречу с делегацией провайдера АНО КНДР, которая состоялась на прошедшей неделе во Владивостоке.

На совещании обсуждались вопросы взаимодействия между центрами обслуживания воздушного движения в контексте продолжающегося развития диалога между странами. Специалисты филиала "Аэронавигация Дальнего Востока" ознакомили коллег со структурой, используемым техническим оборудованием и интенсивностью движения в РЦ Хабаровск. В свою очередь представители Главного управления Гражданской авиации КНДР внесли предложение о перенаправлении потока AFTN через наземную линию, установленную между РЦ наших стран.

В процессе переговоров стороны договорились координировать все необходимые вопросы, касающиеся продолжения работы по расширению взаимодействия технического характера, а также предстоящих изменений в Соглашении о процедурах взаимодействия между РЦ Пхеньян и РЦ Хабаровск.

По итогам совещания был подписан протокол, в котором стороны закрепили достигнутые договоренности и определили план действий на ближайшую перспективу.

 
Другие пресс-релизы «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 23 апреля 2019 года | Дайджест публикаций за 23 апреля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости