Опубликовано: 23.04.2019, 19:11
 

В свет вышел первый в текущем году номер журнала Air Traffic Control


[image]

Центральной темой вышедшего из печати на этой неделе и уже презентованного на проходящем в эти дни в Душанбе Координационном Совете провайдеров аэронавигационного обслуживания "Евразия" первого в 2019 году номера журнала Air Traffic Control стали основные итоги работы ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" за 2018 год.

Кроме того, на страницах свежего выпуска профессионального аэронавигационного издания вы найдете подробный анализ внедрения современных технологий CPDLC и МПСН, информацию об обновлении оборудования РТОП и АС от филиалов "Аэронавигация Северо-Запада" и "Аэронавигация Восточной Сибири", амбициозный проект филиала "Аэронавигация Северного Урала", новости от провайдеров АНО Таджикистана, Армении, Казахстана и Канады, рассказ об эксперименте по объединению региональных групп ИКАО по безопасности полетов (RASG-EUR) и EANPG, об аэронавигационном обеспечении Всемирной зимней универсиады-2019, взгляд на PBN глазами пилота, статью о новом квалификационном тесте для авиадиспетчеров. Также читателей ждут интересные факты из истории аэронавигации - речь пойдет о Кройдоне, уникальном месте рождения первого контрольно-диспетчерского пункта и многих процедур УВД.

Журнал Air Traffic Control издается на базе Некоммерческого образовательного учреждения дополнительного профессионального образования "Институт Аэронавигации", учредителем которого является ФГУП "Госкорпорация по ОрВД". Распространяется в Генеральной дирекции и филиалах ГК ОрВД, на предприятиях-партнерах Госкорпорации, среди провайдеров аэронавигационного обслуживания стран СНГ, являющихся членами Координационного Совета "Евразия".

 
Другие пресс-релизы «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 23 апреля 2019 года | Дайджест публикаций за 23 апреля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Институт аэронавигации (в процессе тестирования)

Комментарии к новости