Опубликовано: 24.04.2019, 14:04
 

Специалисты инженерно-авиационных служб смешанного авиаполка ЧФ проводят подготовку техники к летнему режиму эксплуатации


[image]

Техникам смешанного авиационного полка Черноморского флота предстоит выполнить комплекс работ сезонного обслуживания на каждом воздушном судне. Ими проверяется работоспособность всех систем, узлов и оборудования, осматриваются силовые установки и топливные баки авиационной техники, при необходимости меняется масло и специальные жидкости.

Обслуживание осуществляется для определения технического состояния летательных аппаратов и подготовки их к надежной работе в летних условиях. При проведении работ учитываются конкретные условия использования каждого воздушного судна, особенности решаемых им задач и сроки эксплуатации.

Всего специалистами инженерно-авиационных служб будет осуществлен перевод на летний режим эксплуатации более 50 единиц авиационной техники и более 30 единиц средств наземного обеспечения. Все мероприятия планируется завершить в третьей декаде мая.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 24 апреля 2019 года | Дайджест публикаций за 24 апреля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости