Опубликовано: 29.04.2019, 09:42
 

В Пулково задержали несколько рейсов

Три самолета поднимутся в воздух с задержкой


[image]

В понедельник, 29 апреля, в петербургском Пулково задерживается вылет нескольких рейсов. Согласно данным онлайн-табло воздушной гавани, с опозданием в воздух поднимется три самолета.

Речь идет о рейсе F7 9539 авиакомпании "Ай Флай", который направляется из Северной столицы в город Ухань. Первоначально покинуть Петербург лайнер должен был в 18:10, теперь же в расписании время вылета - 20:10.

На полчаса задержится вылет рейса "Уральских авиалиний", который направляется в Екатеринбург. Он покинет Петербург в 20:30. На полчаса задержится и рейс в Сургут.

Добавим, что также в Пулково отменили один международный рейс. Скорректировать планы придется пассажирам лайнера SK 733, который должен был лететь в Стокгольм.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 29 апреля 2019 года | Дайджест публикаций за 29 апреля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Петербургский Дневник». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости