Опубликовано: 29.04.2019, 10:08
 

Покупайте билеты на Аэроэкспресс сразу вместе с авиабилетами Уральских авиалиний

Авиакомпания запустила сервис продажи билетов на Аэроэкспресс вместе с покупкой авиабилета


[image]

Экономьте время и деньги! Теперь одновременно с покупкой авиабилетов "Уральских авиалиний" в Москву можно приобрести билеты на скоростные электропоезда "Аэроэкспресс", курсирующие между аэропортами Домодедово, Шереметьево и центром столицы.

Купить билеты на "Аэроэкспресс" можно при оформлении прямого перелета в/из Москвы как в одну, так и в обе стороны. Пассажиры могут выбрать любые тарифы: "Стандарт", "Предварительный", "Туда-обратно", "Парный", а также выгодный тариф "Группа".

Основное удобство нового сервиса в том, что авиабилеты и билеты на "Аэроэкспресс" находятся в одном заказе и оплачиваются вместе банковской картой, экономя время пассажиров.

Покупка билетов на "Аэроэкспресс" доступна на третьем шаге бронирования авиабилета после заполнения личных данных пассажиров. После этапа оплаты на электронную почту будет выслано подтверждение заказа и электронные билеты.

Авиакомпания "Уральские авиалинии" - одна из ведущих российских авиакомпаний по объему пассажирских перевозок. По итогам 2018 года "Уральские авиалинии" перевезли 9 000 579 пассажиров (+13% к показателям 2017 года).

Авиакомпания "Уральские авиалинии" многократный лауреат международных и национальных премий, среди которых: Национальная премия "Крылья России", "SafetyLeaders Awards", "Лучшие социальные проекты России", "National Geographic Traveler Awards", "Loyalty Аwards Russia", "Время инноваций" и др.

География полетов насчитывает более 200 направлений. Воздушный флот "Уральских авиалиний" состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 45 авиалайнеров (24 А320, 16 А321 и 5 А319).

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Уральские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 29 апреля 2019 года | Дайджест публикаций за 29 апреля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Уральские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости