Опубликовано: 29.04.2019, 13:32
 

Заседание Совета директоров ЗАО "Хамильтон Стандард-Наука"


[image]

23 апреля в г. Вулверхэмптон (Великобритания) состоялось заседание Совета директоров ЗАО "Хамильтон Стандард-Наука" - совместного предприятия ПАО НПО "Наука" и Collins Aerospace (подразделение корпорации United Technologies).

В заседании приняли участие Генеральный директор НПО "Наука" Евгений Меркулов, заместитель Генерального директора по стратегии Владимир Белькович, советник Генерального директора Леонид Мазин и Генеральный директор "Хамильтон Стандард-Наука" Роман Чичелов.

На встрече были рассмотрены вопросы выполнения бизнес-плана на 2019 год и реализации проекта передачи больших коммерческих теплообменников. В нынешнем году на предприятии ожидается 40% рост объемов производства. Кроме того, предполагается повысить производительность на площадке в г. Кимры (Тверская область) посредством внедрения Управления производством (SFM).

Участники также рассмотрели и одобрили годовой отчет ЗАО "ХС-Наука", были определены дата, время и место проведения годового Общего собрания акционеров СП, сформирована повестка дня.

ЗАО "Хамильтон Стандард-Наука", совместное предприятие ПАО НПО "Наука" и компании Collins Aerospace (подразделение корпорации United Technologies, США), создано в 1994 году в Москве и специализируется на разработке и производстве теплообменников для систем кондиционирования воздуха гражданских самолетов. Оборудование, выпускаемое ЗАО "Хамильтон Стандард - Наука", эксплуатируется на самолетах ведущих авиастроительных компаний мира.

ПАО НПО "Наука" является лидером в области создания систем и агрегатов кондиционирования, жизнеобеспечения, систем автоматического регулирования давления для авиационно-космической техники в РФ, а также для международных космических программ.

Collins Aerospace разрабатывает, производит и обслуживает комплексные системы и компоненты для аэрокосмической и оборонной отраслей. UTC Aerospace Systems поддерживает глобальную клиентскую базу, благодаря производственным и сервисным центрам по всему миру.

Корпорация "United Technologies" (г. Фармингтон, штат Коннектикут, США) - диверсифицированная компания, поставляющая высокотехнологичную продукцию и услуги для аэрокосмической и строительной отраслей.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «НПО "Наука"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 29 апреля 2019 года | Дайджест публикаций за 29 апреля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «НПО "Наука"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Научно-производственное объединение "Наука", Хамильтон Стандард - Наука (в процессе тестирования)

Комментарии к новости