Опубликовано: 30.04.2019, 15:51
 

Тучи и облака над Москвой разгонят при необходимости 1 и 9 мая


[image]

Власти столицы при необходимости создадут благоприятные метеоусловия в дни проведения праздничных парадов, шествий и народных гуляний 1 и 9 мая, заявил заместитель мэра Москвы Петр Бирюков.

П. Бирюков сообщил мэру столицы Сергею Собянину на заседании президиума столичного правительства во вторник, что для этих целей может быть задействовано до десяти самолетов, которые выполнят необходимые меры по метеозащите города.

Он также заявил, что в дни майских праздников в Москве будет организовано круглосуточное дежурство всех служб городского хозяйства.

По его словам, в дни майских праздников будет включен праздничный режим архитектурно-художественной подсветки фасадов зданий.

Глава комплекса городского хозяйства добавил, что ко Дню Победы город украсят 12,5 млн тюльпанов.

По планам московской мэрии, с 1 по 10 мая в городе пройдут более 200 праздничных мероприятий, в которых может принять участие порядка 10 млн человек.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 30 апреля 2019 года | Дайджест публикаций за 30 апреля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Россия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости