Опубликовано: 06.05.2019, 04:43
 

Вниманию родственников пассажиров рейса компании "Аэрофлот" SU1492 Москва - Мурманск


[image]

Самолет Sukhoi Superjet, бортовой номер RA-89098, авиакомпании "Аэрофлот", выполнявший рейс SU1492 Москва - Мурманск, 5 мая 2019 г. совершил жесткую посадку в Шереметьево и загорелся. По предварительным данным, в результате происшествия есть погибшие и пострадавшие.

Страхование ответственности ПАО "Аэрофлот" за вред, причиненный жизни и здоровью пассажиров, осуществляют компании "АльфаСтрахование" и СОГАЗ. В соответствии с действующим законодательством страховщики выплатят страховое возмещение родственникам погибших и пострадавшим.

Контактный телефон для связи c "АльфаСтрахование" - 8 800 333 0 999.

Электронный адрес для связи - aviahelp@alfastrah.ru.

Группа "АльфаСтрахование" - крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: "ВВ" по шкале Fitch Ratings и "ruАA+" по шкале "Эксперт РА". Услугами "АльфаСтрахование" уже пользуются более 29 млн человек и 83 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют свыше 28 млрд руб. Уставный капитал компании - 7,5 млрд руб. Группа объединяет АО "АльфаСтрахование", ООО "АльфаСтрахование-Жизнь", ООО "АльфаСтрахование-ОМС", ООО "Медицина АльфаСтрахования" и входит в состав финансово-промышленного консорциума "Альфа-Групп" (Альфа-Банк, "Альфа-Капитал", А1, "Росводоканал", X5 RetailGroupN.V.).

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «СГ "АльфаСтрахование"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 6 мая 2019 года | Дайджест публикаций за 6 мая 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «СГ "АльфаСтрахование"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости