Опубликовано: 06.05.2019, 05:29
 

Расследование уголовного дела об аварийной посадке пассажирского самолета в столице передано в центральный аппарат СК России


[image]

По решению Председателя СК России дальнейшее расследование уголовного дела об аварийной посадке пассажирского самолета в столичном аэропорту Шереметьево принято к производству Главным управлением по расследованию особо важных дел Следственного комитета Российской Федерации.

Как сообщалось ранее, на борту авиалайнера, следовавшего сообщением Москва - Мурманск, находилось 78 человек, включая членов экипажа. По уточненым данным, которыми располагает следствие к настоящему моменту, из них выжило 37 человек.

Следователи приступили к допросам пострадавших, очевидцев, сотрудников аэропорта и авиакомпании-перевозчика, а также иных лиц, ответственных за эксплуатацию воздушного судна. Так же будет изучена необходимая техническая документация. Следствие рассматривает различные версии произошедшего. Однозначные выводы о причинах и обстоятельствах авиапроисшествия будут сделаны после всестороннего изучения полученных следствием данных.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Следственный комитет РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 6 мая 2019 года | Дайджест публикаций за 6 мая 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Следственный комитет РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости