Опубликовано: 06.05.2019, 09:54
 

Большинство авиарейсов, принятых Нижним Новгородом, вылетели в "Шереметьево"


[image]

Самолеты, приземлившиеся в аэропорту Нижнего Новгорода после катастрофы в "Шереметьево", вылетают в пункт назначения.

"По данным на утро понедельника, большинство рейсов, а их было около 20, вылетели. Еще два ожидают вылета", - сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе нижегородского аэропорта.

Ранее сообщалось, что вечером 5 мая следовавший из Москвы в Мурманск Superjet-100 компании "Аэрофлот" вернулся в аэропорт вылета "Шереметьево", где совершил аварийную посадку и загорелся. Многим удалось эвакуироваться по аварийному трапу. Однако жертвами авиакатастрофы стали 41 человек из находившихся на борту 78 человек.

Аэропорт Нижнего Новгорода принял несколько рейсов, которые следовали в московский аэропорт "Шереметьево". Три из приземлившихся рейсов - международные. Также был задержан борт "Аэрофлота", следующий из Нижнего Новгорода в Москву.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 6 мая 2019 года | Дайджест публикаций за 6 мая 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости