Опубликовано: 06.05.2019, 10:22
 

После трагедии в "Шереметьево" проверки пройдут в ульяновских аэропортах

Проверят самолеты и технику


[image]

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов выразил соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе в аэропорту "Шереметьево". По его поручению в аэропортах региона пройдут дополнительные проверки, пишет глава региона в Фейсбуке.

"Выражаю глубокие соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе на рейсе Москва - Мурманск. Жители Ульяновской области вместе со всей страной скорбят.

Мы сейчас выясняем, были ли на борту наши земляки. Если информация подтвердится, семьям погибших ульяновцев будет оказана необходимая помощь. Поручил провести дополнительную проверку безопасности самолетов и техники в ульяновских аэропортах", - пишет Сергей Морозов.

Как сообщало ИА REGNUM, 5 мая в аэропорту "Шереметьево" совершил жесткую посадку самолет Superjet-100 авиакомпании "Аэрофлот". Самолет вылетел из Москвы в Мурманск, но через полчаса вернулся в аэропорт вылета из-за возникших неполадок. На борту лайнера были 78 человек, самолет загорелся. По данным СКР, погиб 41 человек. Возбуждено уголовное дело о нарушении правил безопасности движения самолета.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 6 мая 2019 года | Дайджест публикаций за 6 мая 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости