Опубликовано: 06.05.2019, 11:07
 

МИД Турции выразил соболезнования в связи с трагедией в Шереметьево


[image]

В Турции разделяют скорбь народа России в связи с многочисленными человеческими жертвами в результате авиакатастрофы самолета Sukhoi Superjet 100 в московском аэропорту Шереметьево и выражают соболезнования семьям погибших, говорится в заявлении турецкого МИД.

"Мы восприняли с большой скорбью известие о гибели большого количества людей в результате авиакатастрофы, произошедшей вчера вечером в аэропорту Шереметьево. Разделяем скорбь народа и правительства России, выражаем соболезнования семьям погибших, желаем скорейшего выздоровления пострадавшим", - говорится в заявлении.

Самолет Sukhoi Superjet 100 компании "Аэрофлот", следовавший по маршруту Москва - Мурманск, экстренно вернулся в воскресенье вечером в аэропорт Шереметьево и совершил жесткую посадку после 28 минут полета. Самолету удалось сесть только со второй попытки из-за сложных метеоусловий. При посадке у самолета подломились стойки и загорелись двигатели.

По последним данным СК РФ, в результате катастрофы погиб 41 человек.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 6 мая 2019 года | Дайджест публикаций за 6 мая 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости