Опубликовано: 06.05.2019, 16:25
 

Это наша общая тяжелая боль: глава Мордовии о трагедии в Шереметьево

Руководитель республики направил телеграммы


[image]

Глава Мордовии Владимир Волков выразил соболезнования в связи с катастрофой самолета в аэропорту Шереметьево губернатору Московской области Андрею Воробьеву и врио главы Мурманской области Андрею Чибису. Об этом ИА REGNUM сообщили в правительстве республики.

"Народ Мордовии вместе с Вами, вместе со всей страной глубоко скорбит по поводу трагической гибели людей в результате катастрофы 5 мая в аэропорту Шереметьево. Это наша общая тяжелая боль, горькая невосполнимая утрата", - говорится в тексте телеграмм.

Глава Мордовии от себя лично и всех жителей республики выражает искренние соболезнования родным и близким погибших.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, накануне, 5 мая, при посадке в аэропорту "Шереметьево" загорелся пассажирский самолет SSJ-100, следовавший по маршруту Москва - Мурманск. В результате катастрофы погиб 41 человек. Возбуждено уголовное дело.

В Мурманской области объявлен трехдневный траур по погибшим. Днями траура в Шереметьево объявлены 6, 7 и 8 мая.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 6 мая 2019 года | Дайджест публикаций за 6 мая 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости