Опубликовано: 07.05.2019, 15:58
 

Магаданских авиадиспетчеров отблагодарили американские коллеги


[image]

Жизнь в очередной раз подтверждает, что доброта, порядочность, желание поддержать друга, коллегу или соседа всегда находит отклик в сердцах и делает этот мир чуточку лучше.

В минувшее воскресенье авиадиспетчеры одной из дежурных смен центра управления полетами филиала "Аэронавигации Северо-Востока" ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" получили неожиданный, но приятный сюрприз от своих американских коллег-смежников из Анкориджского центра управления воздушным движением. Пятнадцать коробок с пиццей было доставлено одной из магаданских пиццерий на проходную филиала.

Так нашла свое продолжение январская история, когда магаданские авиадиспетчеры, узнав о финансовых проблемах своих коллег с Аляски в период так называемого "шатдауна", решили поддержать их таким нехитрым способом - угостив пиццей.

В этот раз, вкусная посылка, доставленная по заказу американских авиадиспетчеров, - благодарность магаданским коллегам за поддержку. Этот случай - доказательство того, что добрососедским, человеческим отношениям расстояния не помеха.

 
Другие пресс-релизы «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 7 мая 2019 года | Дайджест публикаций за 7 мая 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости