Опубликовано: 08.05.2019, 07:05
 

Через два месяца начнет работу Международный евразийский форум по развитию грузовых маршрутов NETWORK CARGO


[image]

7-9 июля 2019 года в Красноярске пройдет форум NETWORK CARGO - уникальная коммуникационная платформа для развития грузовых маршрутов, которая объединяет все заинтересованные стороны в цепочке поставок авиационных грузов на одной площадке.

В течение 3 дней форума пройдут несколько важных мероприятий для авиакомпаний, аэропортов, грузовых терминалов, экспресс-перевозчиков, экспедиторских компаний и поставщиков решений из стран ЕАЭС, СНГ, Европы, Азии, Ближнего Востока, в том числе стран Шелкового пути и проекта "Один пояс - один путь", Африки, Северной и Южной Америки и других регионов мира.

Ключевым событием форума станет переговорная программа (networking sessions), на которой делегаты смогут заранее запланировать неограниченное количество деловых встреч с другими делегатами, найти новые контакты и расширить свое деловое присутствие в регионе за счет развития своей маршрутной сети.

В дополнение к переговорной программе в рамках NETWORK CARGO также запланированы следующие мероприятия:

  • Air Cargo Strategy Forum - 2019.
  • Круглый стол "Цифровая трансформация грузовых авиаперевозок - мировые тенденции и перспективы".
  • Круглый стол "E-commerce и авиационные грузоперевозки. Настоящее и будущее".
  • Круглый стол "Ключевые тренды в развитии деятельности грузовых терминалов".
  • Презентации грузовых терминалов и авиакомпаний.
  • Презентация экспресс-перевозчиков и поставщиков решений.
  • Экскурсия в грузовой терминал аэропорта Красноярск.
  • Уникальная экскурсионная программа по достопримечательностям Красноярска и Красноярского края.
Для авиакомпаний участие бесплатное.

В работе форума примут участие представители грузовых авиакомпаний, грузовых терминалов и аэропортов, грузовых агентов и субагентов, грузовых брокеров, организаций наземного обслуживания и поставщиков спецтехники, экспедиторских компаний, логистических терминалов и логистических компаний, железнодорожных компаний, автомобильных перевозчиков, экспресс-перевозчиков, производители ULD, представители Министерства транспорта, отраслевых ассоциаций, служб безопасности, поставщиков оборудования и систем управления для авиакомпаний и аэропортов, предприятий авиационной промышленности.

В 2019 году Международный форум по развитию грузовых маршрутов NETWORK CARGO пройдет одновременно с Международным форумом по развитию пассажирских маршрутов NETWORK.

Организатор форумов NETWORK и NETWORK CARGO - Центр стратегических разработок в гражданской авиации (ЦСР ГА).

Принимающая сторона: Международный аэропорт Красноярск.

Генеральный информационный партнер - Официальный печатный орган Министерства транспорта Российской Федерации - газета Транспорт России.

Зарегистрироваться для участия в форумах NETWORK и NETWORK CARGO, выступления с докладом, а также получить более подробную информацию можно на сайте www.eurasian.network, по телефону +7(495)225.99.57 (доб.5) или по электронной почте network@aviacenter.org.

Центр стратегических разработок в гражданской авиации (ЦСР ГА) - первый в России и на Евразийском пространстве профессиональный отраслевой центр, оказывающий более 100 видов услуг в области стратегического планирования и управления предприятий гражданской авиации и авиационной промышленности, органов государственной власти.

ЦСР ГА является единственным в мире профессиональным консалтинговым центром, который при разработке стратегий развития маршрутных сетей для авиакомпаний и аэропортов применяет до 17 баз данных по спросу на перевозки всеми видами транспорта.

Международный аэропорт Красноярск - один из важнейших авиатранспортных узлов Евразийского региона, который имеет выгодное географическое положение.

Красноярск расположен на пресечении транссибирской и кросс-полярной воздушных трасс, что дает преимущества в развитии по модели мультимодального грузового хаба.

В настоящее время действующая грузовая маршрутная сеть имеет регулярные грузовые рейсы как в Китай, так и страны Европы. При этом реализуется модель фидерных грузовых перевозок (регулярные и чартерные грузовые рейсы на Дальний Восток и в другие регионы России).

Уже сегодня в Красноярске реализуется модель хабовых перегрузок по технологии tail-to-tail. Помимо Красноярска данная технология реализуется только в Шереметьево и Домодедово.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Центр стратегических разработок в гражданской авиации» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 8 мая 2019 года | Дайджест публикаций за 8 мая 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Центр стратегических разработок в гражданской авиации». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Центр стратегических разработок в гражданской авиации (в процессе тестирования)

Комментарии к новости