Официальное заявление филиала "МЦ АУВД"


[image]

В связи с тем, что в социальных сетях информационно-телекоммуникационной сети Интернет активно распространяется видеосъемка, на которой люди смеются над аварийной посадкой рейса Москва - Мурманск, филиал "Московский центр автоматизированного управления воздушным движением" ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" официально заявляет следующее.

Люди, снятые на данном видео не являются работниками филиала "МЦ АУВД" ФГУП "Госкорпорация по ОрВД". На данном видео рабочие места на видеозаписи не соответствуют в действительности рабочим местам авиадиспетчеров, обеспечивающих взлет-посадку воздушных судов на КДП Шереметьевского Центра ОВД.

Утверждение, что одним из людей, голоса которых слышны на видео, является диспетчер стартового диспетчерского пункта Московского центра Павел Магеря, не соответствует действительности и дискредитирует деловую репутацию филиала "МЦ АУВД" и, в целом, ФГУП "Госкорпорация по ОрВД".

Считаем, что подобную ложную информацию необходимо трактовать как "Клевета", что является правонарушением и квалифицируется по ст. 128.1 Уголовного кодекса РФ.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Московский центр автоматизированного управления воздушным движением» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 8 мая 2019 года | Дайджест публикаций за 8 мая 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Московский центр автоматизированного управления воздушным движением». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости