Опубликовано: 08.05.2019, 08:45
 

"Уральские авиалинии" доставят делегацию из УрФО в Китай на IV Международное ЭКСПО Шелкового пути


[image]

Делегация Уральского федерального округа отправится в Сиань на специальном рейсе авиакомпании "Уральские авиалинии" для участия в IV Международном ЭКСПО Шелкового пути. Вылет из Екатеринбурга в Сиань состоится 10 мая 2019 года.

В делегацию, которая представит наш округ на выставке, вошли: полномочный представитель Президента РФ в Уральском федеральном округе, первые лица Свердловской, Курганской, Тюменской, Челябинской областей, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, представители региональных органов власти, уральского бизнеса, а также музыкальные коллективы.

IV Международное ЭКСПО Шелкового пути - площадка для обсуждения перспектив сотрудничества и обмена, демонстрации производств и товаров. Основная тема выставки - "Новая эра, новая структура, новое развитие". Экспо будет проходить с 11 по 15 мая 2019 года в городе Сиань (Провинция Шаньси, Китай).

Напомним, что 2019 год объявлен Годом двусторонних отношений между Китаем и Россией: наши страны отмечают 70 лет дипломатической дружбы. В развитии межрегионального сотрудничества не последнюю роль играет Уральский регион. Здесь налажено транспортное, в том числе воздушное, сообщение: самолеты авиакомпании "Уральские авиалинии" выполняют прямые рейсы в Харбин и Пекин из Екатеринбурга.

Авиакомпания "Уральские авиалинии" - одна из ведущих российских авиакомпаний по объему пассажирских перевозок. По итогам 2018 года "Уральские авиалинии" перевезли 9 000 579 пассажиров (+13% к показателям 2017 года).

Авиакомпания "Уральские авиалинии" многократный лауреат международных и национальных премий, среди которых: Национальная премия "Крылья России", "SafetyLeaders Awards", "Лучшие социальные проекты России", "National Geographic Traveler Awards", "Loyalty Аwards Russia", "Время инноваций" и др.

География полетов насчитывает более 200 направлений. Воздушный флот "Уральских авиалиний" состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 45 авиалайнеров (24 А320, 16 А321 и 5 А319).

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Уральские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 8 мая 2019 года | Дайджест публикаций за 8 мая 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Уральские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Уральские авиалинии" (в процессе тестирования)

Комментарии к новости