Опубликовано: 08.05.2019, 10:09
 

В Мексике нашли тела всех 13 погибших в авиакатастрофе


[image]

Эксперты генеральной прокуратуры штата Коауила в Мексике обнаружили тела всех 13 погибших при катастрофе частного самолета.

Ранее сообщалось о 14 погибших, но, по уточненной информации, на борту находились 10 пассажиров и три члена экипажа.

Как сообщил управляющий международного аэропорта Монкловы Мигель Вильярреаль, сейчас родственники погибших собрались на территории аэропорта в ожидании доставки тел. Портал Excelsior отмечает, что погибших привезут в Монклову, где будут проведены необходимые экспертизы.

Самолет Bombardier Challenger 601 вылетел вечером 5 мая из американского Лас-Вегаса в мексиканский Монтеррей. На нем летела группа людей, возвращавшихся с просмотра поединка по боксу в Лас-Вегасе.

Портал Universal сообщает, что пилот разбившегося самолета в 2006 году задерживался по подозрению в связях с наркобароном Хоакином Гусманом Лоэрой по прозвищу Коротышка.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 8 мая 2019 года | Дайджест публикаций за 8 мая 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости