Опубликовано: 08.05.2019, 13:47
 

Росавиация не будет комментировать авиакатастрофу SSJ-100 до публикации официальных данных

В ведомстве также напомнили позицию пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова


[image]

Росавиация воздержится от комментариев по поводу авиакатастрофы самолета Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100), произошедшей 5 мая в аэропорту Шереметьево, до момента появления официальной информации. Об этом говорится в опубликованном в среду сообщении ведомства.

"Росавиация сообщает, что воздерживается от каких-либо комментариев о ходе расследования, обстоятельствах и причинах авиационного происшествия до публикации официальной информации уполномоченных органов", - подчеркнули в Росавиации.

В ведомстве также напомнили, что ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков призвал ориентироваться на официальные результаты расследования авиакатастрофы самолета SSJ-100, а не на "эмоциональный фон в социальных сетях".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 8 мая 2019 года | Дайджест публикаций за 8 мая 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости