Опубликовано: 08.05.2019, 14:49
 

Новая аэродромная техника в Аэропорту Чита


[image]

АО "Аэропорт Чита", за счет собственных средств, приобрело аэродромную уборочную машину белорусского производства, АСВ-4000.

Спецтехника предназначена для уборки снега, слякоти, грязи на территории аэродрома, с рабочей скоростью очистки до 60 км/ч. Конструкция машины и безупречное изготовление рассчитаны на долговременную работу в особо тяжелых условиях эксплуатации во всех климатических зонах. АСВ-4000 является комплексной техникой, которая выполняет несколько функций одновременно.Многофункциональность техники реализована сочетанием функций плужно-щеточной очистки, последовательного обдува и завершающей уборки магнитом посторонних предметов.

АСВ-4000, во многом улучшит качество обслуживания воздушно-посадочной полосы и аэродромной территории, а также сократит время выполнения данных работ.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "АэроЧита"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 8 мая 2019 года | Дайджест публикаций за 8 мая 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "АэроЧита"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости