Опубликовано: 08.05.2019, 15:04
 

На море в Краснодарский край


[image]

Авиакомпания "Нордавиа - региональные авиалинии" запускает прямые рейсы в Геленджик из Москвы и Санкт-Петербурга, в Анапу из Москвы. Авиабилеты уже в продаже.

Этим летом мы будем рады предложить пассажирам из Москвы возможность напрямую путешествовать в Геленджик и Анапу, черноморские курорты, отлично подходящие для отпуска с детьми. В то же время Геленджик и Анапа, благодаря лечебным грязям и источникам минеральной воды, пользуются спросом как направления для оздоровительного отдыха.

Полеты из Домодедово в Геленджик будут выполняться с 10 июля 2019 с периодичностью два раза в неделю по средам и субботам. Стоимость билетов от 3 975 рублей*. Рейсы в Анапу стартуют с 11 июля 2019 по понедельникам, четвергам и пятницам. Минимальная стоимость билета составляет 3 975 рублей*.

Начиная с 17 июня 2019 в Геленджик можно улететь из Северной столицы. Полеты будут выполняться по понедельникам. Вылет из Пулково в 11:30, прилет в Геленджик в 14:35. Обратный рейс вылетает в 15:35 и прилетает в Санкт-Петербург в 18:40. Стоимость билетов от 6 875 рублей*.

Рейсы будут осуществляться на воздушных судах семейства Boeing 737, рассчитанных на перевозку пассажиров в комфортном салоне экономического класса.

Участники программы премирования Нордавиа смогут получить за перелет от 500 миль. Накопленные мили можно обменять на премиальные авиабилеты.

*Минимальная стоимость авиабилетов указана в одну сторону с учетом топливного сбора и может меняться в зависимости от наличия билетов

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Нордавиа - региональные авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 8 мая 2019 года | Дайджест публикаций за 8 мая 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Нордавиа - региональные авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Нордавиа - региональные авиалинии, Авиакомпания "Уктус", Нордавиа (Nordavia) (в процессе тестирования)

Комментарии к новости