Опубликовано: 13.05.2019, 16:03
 

В Мюнхен из Минска можно будет улететь прямым рейсом

15 июля 2019 года авиакомпания "Белавиа" откроет первый рейс по маршруту Минск - Мюнхен - Минск


[image]

Полеты в Мюнхен будут осуществляться на регулярной основе 4 раза в неделю с вылетом из Минска в 12.30 по понедельникам, четвергам, пятницам и воскресеньям и прибытием в Международный аэропорт Мюнхен имени Франца-Йозефа Штрауса в 13.35. Обратный рейс из Мюнхена планируется осуществлять с вылетом в 14.15 и прилетом в Национальный аэропорт "Минск" в 17.15. Время для всех аэропортов указано местное.

"Открытие нового рейса будет способствовать налаживанию и укреплению торгово-экономических взаимоотношений между белорусскими и немецкими партнерами, упростит обмен официальными, культурными и спортивными делегациями между Беларусью и Германией", - отметил Анатолий Гусаров, генеральный директор ОАО "Авиакомпания "Белавиа".

Полеты планируется осуществлять на комфортабельном авиалайнере Embraer 175 вместимостью 76 мест. Время в пути составит порядка 2-х часов.

Стоимость авиабилетов при покупке на сайте belavia.by в 1 сторону составит от 115 евро, включая таксы и сборы, и от 255 евро - туда-обратно. Билеты уже доступны для покупки на сайте www.belavia.by.

Мюнхен - столица федеральной земли Бавария. Стабильная экономика и самый высокий уровень жизни в стране делают столицу Баварии привлекательным местом для развития бизнеса. Благодаря открытию данного рейса представители как бизнес-кругов, так и научных и общественных сфер деятельности смогут наиболее активно развивать партнерские отношения с международными коллегами. Кроме того, авиакомпания также рассчитывает за счет открытия данного рейса на дальнейшее увеличение транзитного потока через свой базовый аэропорт в Минске.

На данный момент белорусский перевозчик выполняет регулярные рейсы по следующим немецким направлениям: Берлин, Франкфурт и Ганновер.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Белавиа"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 13 мая 2019 года | Дайджест публикаций за 13 мая 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Белавиа"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Национальный аэропорт Минск, Авиакомпания "Белавиа" (в процессе тестирования)

Комментарии к новости