Опубликовано: 13.05.2019, 16:42
 

Сообщения о минировании вокзала и аэропорта в Тюмени оказались ложными


[image]

Специалисты не обнаружили опасных предметов на железнодорожном вокзале и в аэропорту Тюмени, куда в понедельник поступили анонимные угрозы минирования, сообщила РИА Новости представитель управления на транспорте МВД РФ по УрФО.

Ранее в региональном главке МЧС сообщили, что посетители и работники железнодорожного вокзала, аэропорта и нескольких торговых центров Тюмени эвакуированы в понедельник из-за анонимных сообщений о минировании.

По данным транспортной полиции, сообщение об опасных предметах поступило около 15.30 (13.30 мск). На железнодорожном вокзале проверка заняла около одного часа, в аэропорту сотрудники правоохранительных органов работали порядка двух часов, воздушное и железнодорожное сообщение на это время не прерывалось, уточнили в ведомстве.

"Ничего подозрительного обнаружено не было, тем более опасного. Сейчас проводятся мероприятия для установления обстоятельств случившегося", - сказала собеседница агентства.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 13 мая 2019 года | Дайджест публикаций за 13 мая 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Рижский Институт Аэронавигации (в процессе тестирования)

Комментарии к новости