Опубликовано: 13.05.2019, 17:00
 

"Ингосстрах-Жизнь" в приоритетном порядке выплатит возмещения пострадавшим и родственникам погибших в авиакатастрофе в Шереметьево


[image]

Компания "Ингосстрах-Жизнь" сообщает о применении ускоренной процедуры выплат страховых возмещений пострадавшим клиентам и родственникам погибших в авиакатастрофе в Шереметьево.

8 мая в "Ингосстрах-Жизнь" поступило первое обращение от компании-страхователя в связи с гибелью застрахованного при аварийной посадке Sukhoi Superjet 100 авиакомпании "Аэрофлот" в Шереметьево 5 мая. Клиент был застрахован в рамках коллективного договора работодателя. Страховое возмещение будет направлено выгодоприобретателю сразу же после предоставления в компанию необходимых документов.

Компания "Ингосстрах-Жизнь" выражает глубокие соболезнования родственникам и близким погибших в авиакатастрофе и готова в оперативном порядке осуществлять страховые выплаты.

ООО "Страховая компания "Ингосстрах-Жизнь" входит в группу "ИНГО" и специализируется на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней. Компания выделена из состава СПАО "Ингосстрах" в 2003 году в соответствии с законодательными требованиями о разделении компаний, занимающихся страхованием жизни и страхованием иным, чем страхование жизни.

СПАО "Ингосстрах" работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

"Ингосстрах" имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ "Об организации страхового дела в Российской Федерации", а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 251 населенном пункте РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «СПАО "Ингосстрах"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 13 мая 2019 года | Дайджест публикаций за 13 мая 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «СПАО "Ингосстрах"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости